SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/355 vom 3. Februar 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.02.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 28 Abs. 1 IVG: Anspruch auf Invalidenrente; Statusfrage; Anforderungen an den Beweiswert von Arztberichten; schlüssiges psychiatrisches Gutachten; Einkommensvergleich als Prozentvergleich; kein leidensbedingter Abzug (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. Februar 2009, IV 2007/355).